Бирюк

Любовь… Она необычайна.
Ты ей не властен управлять.
Кого-то рвёт она на части,
Другому крылья дарит, чтоб летать.
Так было и с тобой, мой солнца лучик.
Ты полюбил её всем сердцем, всей душой.
Подобрала она для сердца ключик,
И только  с ней ты ощущал покой.
Вы вместе были дни и ночи,
Разлуки миг был так тяжёл.
И без неё тебе жить нету мочи,
Ты был так счастлив, что её нашёл.
Но счастье ваше скрылось вдруг за дверцу.
Ушла она, забрав с собой
Всю ту любовь, что согревала сердце,
Оставила с истерзанной душой.
Менялись дни, менялись годы,
А вместе с ними изменился ты.
По сердцу вдруг пришлись невзгоды,
И  от тебя никто не видел доброты.
«Ты чёрствым стал. Бирюк!» - кричали всюду,
И ни один не захотел узнать
О том, что не был ты угрюмым
И от любви устал страдать.
О том, что счастлив был так с нею,
Любил всем сердцем и умел летать.
Тебя любовь не раз ещё согреет,
Но только надо будет подождать…


Рецензии