жаль, я еще мала..

Тебе, мой друг, пишу письмо -
Простое , ну и пусть .
Ты вечером прочтёшь его,
И прочь отступит грусть.
Как грустно, мне не хватит века!
Сказала прямо бы в глаза..
Чудесней нету человека ,
Жаль, я ещё мала.
Тебе чужды мои порывы ,
Прошёл ты долгий ,жгучий путь.
Шикарных дам тела изгибы
И алых губ самую суть .
Тебя не удивишь мечтами,
И грезы тоже позади ,
Мой друг, ты ,словно ,за горами,
Мне до тебя ведь не дойти..
Проходит время , я взрослею ,
Но ближе мне уже не стать.
Жаль , я мала и не сумею.
Ох, если бы над временем мне дали власть..


Рецензии