Забери меня

Как надоела мне эта тюрьма.
Ну помоги же выбраться мне, умоляю.
Мне плохо. Совершенно здесь одна.
Смотрю холодной ночью я на звезды.
Я знаю, скоро ты за мной придешь,
И заберешь из прОклятого места.
И в сказку ты меня перенесешь,
И буду я твоя, красивая невеста.
Я знаю точно, ты придешь за мной.
Я в это верю! Верю словно в чудо...
И лишь надеждой этой я живу
И больше ничего не нужно.


Рецензии