экстаззззззз

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
СПАСИБО
ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ЗЕМЛИ,
ВСЕМ ИСКАТЕЛЯМ РОССИИ
И ПОЭТАМ СВЯТОЙ РУСИ.
МОЛЧАЛИВЫМ, СКРОМНЫМ, ВЕЧНЫМ,
ДОБРЫМ, ЧУДНЫМ И СМЕШНЫМ,
СТАЛ Я С ВАМИ ЧЕЛОВЕЧНЫМ,
И ОСТАЛСЯ ДАЖЕ СВЯТЫМ.
ВАМ ДРУЗЬЯ ПРОСТО СПАСИБО,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ВЫ - ЭКСТАЗЗЗЗЗЗЗЗ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ,
ВЫ-ЭКСТАЗ НАРОДНОГО ИСКУССТВА.

*********
ЭКСТАЗЗЗЗЗЗЗЗ
*********


Рецензии