Я пахну солью океана...

Я пахну солью океана,
Люблю, когда бушует сильный дождь,
Мечтаю под небесными слезами,
Стихи пишу я в тишину и в ночь.

Я знаю, что такое красота...
Любовь детей, уют и понимание
И знаю, что такое пустота,
Когда жжёт в сердце от воспоминаний...

Сейчас я пахну солью океана,
Мой быт наполнен роскошью стихий
И счастлив тот, скажу я без обмана,
Кто сам себя за многое простил...


Рецензии