Оттепель

Уже успокоились ветры,
Холодные льды отошли,
Ручьи  пробегут не заметно,
Порядок такой у весны!

Светало,даль напряглась пред рассветом,
И скользко помчались лучи,
Тут всё говорило что лето,
Тут всё оживало в дали!

Тут птиц щебетание слышим,
И храм у природы воскрес,
Неряшливо тёмной завесой,
Тут май над природой с небес!


Рецензии