Дождь

Всю эту ночь дождь плакал за окном,
Слезинками стуча о подоконник...
И этот стук ему напоминал о том,
Когда, прокравшись как разбойник, дождь,
Завесой встал, мешая разглядеть,
Как безнадёжно ты уходишь прочь,
Закрыв тихонько за собою двери,
Отчаянно стремясь ему помочь
Расстаться без болезненной потери,
Без обвинений и ненужных слов,
Которые уже не про любовь...


Рецензии