Зажигая на небе звёзды

Зажигая на небе звёзды,
Я молчу отражаясь в глазах
Широко раздувая ноздри
Выдыхаю себя нараспах.

Вот то небо в которое верю
На ладонях моих долгий путь
Я по звёздам лечу на качелях
Прямо в руки, которые ждут.

18.05.2017


Рецензии