Серые облака

За окном плывут серые облака.
За стеклом лежит белый снег.
Ты за шторами век смотришь туда.
В даль и не можешь себе дать ответ.


   Что тебя ждёт сегодня там.
   Ведь ты уже не веришь,
   В завтрашний день.
   Ты ненадеяшься на лучшее.
   Потому что оно было вчера.
   А сегодня тебя встречает новый
   Расвет.


За роялем играет,кто-то другой.
За дверьми слышиться чейто мотив.
Ты потерялься между небом и землей.
И ты опять не можешь найти ответ.


    Что жизнь,может не так хороша.
    За спиной уже не слышны шаги.
    Ты стремиться снова туда,
    Где разрушены  сны и мечты.
    И как всегда не находишь ответ.
    И не находишь ответ.


30.01.2016.



   


Рецензии