Но рассвет, как безжалостный рэкет

  Счастье,мне уже только снится.
   Этот подлый разлучник рассвет.
  Смеет гостем нежданным явится.
   И блаженства растаявший след.

     Ищу днями,смутить мою волю.
   Хмель преследует цель и я лью.
   Одиночеству с рюмкой раздолье.
      По судьбе видно дань отдаю.

   Скулит,скачет разбитое сердце.
   Тут признаюсь мне дружен закат.
     Сделавший меня иноверцем.
     Как то быстро,но это же факт.

  В зрелых сумерках месяц в окошке.
     Гуттаперчевый мой компаньон.
   Пусть по тонкой,но лунной дорожке.
       Проведёт меня в старый сон.

  Где мы счастливы,вместе навеки.
  Жаждем встречи на Млечном Пути.
 Но рассвет,как безжалостный рэкет.
   Не даёт до конца вновь дойти.


Рецензии