Острова

Я больше не пишу стихи,
Болею островами.
Мне б исповедовать грехи,
А не играть словами.

Мне б побывать хотя бы раз
На северных просторах.
Я верю, что настанет час,
Когда увижу море.

(23.04.2017 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.