Рабам Безвольным посвящается!

Про пьяных и дерзких, людей слишком мерзких!
Которые в "слюни" хотят рассказать,
Как весело было им в жизни красивой!
Как в клубы ходили они отдыхать!
Дыша перегаром, я чувствую боль
Из-за которой умерла Любовь!
Неадекватно себя ведут,им наплевать на всех вокруг!
Друзей обижают, людей унижают...
И ведь на утро потом забывают!!!!!
Разве так сложно услышать себя?!
Твой организм зовёт тебя, но...
Путь к себе бесконечен ....
Тебе все равно, что Яд Алкоголь!
Что душу он вряд ли лечит!
Поднял за здоровье, которого ноль...
В бок печень дала, для тебя не беда, что
Рак приближается к ней на пути!
Тебе хоть бы хны!!! Не слышишь себя!!!!
Ведь водка теперь подруга твоя!!!!!!
Ты с нею проводишь время своё...
Бокал за бокалом, рюмка за рюмкой....
Вокзал...поезда, которые вряд ли ждут тебя...
Лужа ...Асфальт... Бомжи...Наплевать...
Зачем тебе силу Воли тренировать?!


Рецензии