Средняя школа

Крылья свободы, крылья свободы,
Были начальные школьные годы!
Нету не физики, нету грамматики,
Не было лучше родной математики!
Все помогали, все убирали,
За двойки, тройки тебя не ругали.
Новая жизнь у тебя наступает,
Милая мама не помогает.
Каждый учебник нужно зубрить,
Каждое слово приговорить,
Будешь ты дома сидеть и учить,
И о любви уже можешь забыть.
 


Рецензии