Семейная ссора

Мы сводим счеты
Мы жжем мосты
Я знаю, кто ты

Ты знаешь, кто я
Даешь мне втык
Но я не ною

Как кот с собакой
Как свет и тьма
Нам жить, не плакать

В поход крестовый
Не от ума
По гроб дубовый

Идти мы рядом
Обречены
В глухих оковах

Стена меж нами
Всю ночь в молчанку напролет
Мальчишкам плохо.
И недоволен кот.


Рецензии