Унесенные призраками

Написано под впечатлениеми от фильма "Унесенные призраками".

Беги, не смотря
Назад, без оглядки.
Здесь духи живут,
Сыграй с ними в прятки.
Укрою тебя,
Пока не уйдут,
Но ты не дыши,
Иначе найдут.

Работать пойдешь,
Но только не бойся.
Под именем Сэм
Отныне укройся.
Почувствуешь дрожь,
Не исчезни совсем.
Не думай, что здесь
Отыскала Эдем.

Драконом лечу,
Но имя не помню.
Из прошлого ты,
Где был я свободней.
Я вспомнить хочу,
Поверить в мечты...
"Люблю тебя, Хакку..." -
Вдруг скажешь мне ты.


Рецензии