Квадратура духа

(из "Переписки с Малевичем")

Скажи мне,
Казимир:
          Магический Квадрат
       на всём былом "изящном" ставит точку
    или грядущим манит  как отточие?
Ответствуй, Казимир,
магический мой брат!


Рецензии