мой милый мальчик

Снова солнце из - за тучи шлёт ко мне свой тёплый лучик
или это пальчики..., солнечный ли зайчик
по губам моим и щёчкам снова скачет и щекочет,
говорит о мальчике, что ниспослал мне зайчика.....
Сквозь окошко взгляд ловлю и шепчу:- тебя люблю,
прикасаясь к пальчикам солнечным же зайчиком....

От тебя и до меня нет уж расстояния,
коль вчера, в средине дня, узрев солнцестояние,
перемножили желания на одну любовь для нас...
Снова в позе покаяния я целую твой анфас...
или это зайчик от души резвится,
когда мой милый мальчик ночами снится... снится
улыбчивым и нежным, сладким, словно мёд...
Любовь, как неизбежность, с губ его течёт
и на счастье обрекает, когда я его целую...
И, смотря, как мёд стекает, вновь шепчу:- тебя люблю я......

18.05.17.


Рецензии