Тень

Где и с кем я буду завтра?
И придёт ли новый день?
Восемнадцатого марта
Не увижу свою тень

На постели будто спящей
Долгим и глубоким сном?
Но живой и настоящей
Не останусь за бортом

В вечности? Подаст ли руку
Мне Спаситель наш Христос?
Иль предаст меня на муку
В мрак отчаянья и слёз?

(24.04.2017 г.)


Рецензии