***

Ты считаешь меня своим счастьем,
Средством от напасти, лекарством от ненастья,
И тебе хочется меня получше узнать.

Ошибки и грубость всегда мне прощаешь,
При встрече любя обнимаешь, с полуслова меня понимаешь,
Жаль, тебе не могу тоже самое дать...


Рецензии