***

Что тебе рассказать?
Как я встретил тебя?
На щеках твоих были слезы...
Может быть навсегда поселилась душа
В грустных неводах, в грустных грезах...
Хватит плакать родная! Теперь ты моя!
Половинка и целая тоже!
Пусть тебя ничего не тревожит!
Все печали свои утопи в нежной неге любви и ласки!
И волна доброты пусть накроет тебя,
Потому что с тобой теперь твердой спиной,
Тот, кто зовется родной!
В добрых сказках так и бывает!
Ты встречаешь порой, тех кто рядом с тобой
Для того, что бы были слезы!
А потом ты не ждешь... И появится он...
Чтоб печаль твоя стала прошлым!
Ты забудешь про все и слезы внутри
Перестанут проситься наружу!
Ты встречаешь его,одного на пути!
Потерялся он,словно мальчик!
Помоги ему путь по дороге найти,
Ведь ты знаешь,что вот оно счастье!
Вся печаль позади, хватит рушить мосты!
Отпусти все свои заботы!
Посмотри на меня и пойми это Я....
На лице твоем были слезы...
И улыбка встречала меня
Потому что сложились звезды
Нам понятно все стало без слов!
Мы расстались гораздо позже...
Когда стало нам лет по сто!
Так бывает, что в жизни нашей
Мы встречаем всего одного
И по моему все не напрасно
Ведь любить это так прекрасно!
***


Рецензии