Мой некролог

На сцену жизни выйдет кто-то...
Меня не будет  - я ушел...
Споет красиво песню рота,
Накроет кто-то свадьбы стол.

Меня не будет - я далече...
Я там, где отдыхают все.
Друзья, враги, до новой встречи -
Я жду, я жду в слепой земле!


Рецензии