Давай

Давай сбежим с тобой молча,
От всех проблем,
Что не дают уснуть по ночам,
И так тревожно,
Возьмешь меня за руку,
И положешь себе в карман.

Мы сядем на поезд,
А может и без него убежим,
Будем смотреть на звёзды,
И наслаждаться жизнью.

Я расскажу тебе,
Как я плохо жила до тебя,
Никогда не любила,
Но любимой была.

Как меня обижали,
И доводили до слёз,
Оскорбляли,но целовали,
Не в серьёз.

Что холодными вечерами,
Я сидела с бокалом вина,
О чем- то мечтала,
И чего-то ждала.

Милый друг,я не знаю,куда идти,
Я живу как и все,
Учусь,работаю,пью,
И хочу в Париж.

Я попала в тупик,
Идет третий десяток,
Пообещай,что не бросишь,
Как все Те твари когда-то.

(Давай обниматься,молчать,
Я не брошу тебя,
И не дам никому обижать)


Рецензии