Верить весне...

Аромат незабвенный - распускаются вновь  почки тополя...
Нежностью вдохновенно  - листик рождается так беззащитно-чистый.
И воскресенье приносит весна,  к правде Божьей направлена  воля.
С верой лишь в лучшее. Жизнь  наполняется истины смыслом.

И расцветают сережки-цветы  так рубиново-алые...
Иль  золотые,  из  малахитов  иные,  круж е вно- мохнатые.
Преображение.  Трудность пути – осознание и ожиданье
помощи Свыше.   И внутри обретения мира с собой.

Верить в любовь – как мечту, как полёт. Лишь в душевно-небесную,
где ничего,  никаких обязательств  взаимных,  иль  выгод, не нужно.
Иль  в другую – любовь-состраданье – за всё на Планете ответственность
И в благодатную, и в бескорыстно-взаимную дружбу. 

Верить весне -  нелегко,   и  тревожно,  и  хрупко -   сомнительно…
Но  устоит  в  этот  раз  бурей  казни  не  сломленный  тополь  могучий!
Будет  яркий  весенний расцвет – райским  садом  светиться  пленительно…
И  исцелённой воскреснет  душа со стараньем стать лучше.


Рецензии