День сурка

Каждый  день  одно  и  то  же
-  бесконечный  "День  сурка".
То   укрАина  тревожит,
то  хамит  Америка.
Нас  упорно  ставит  в  угол,
Атлантический  "партнёр".
Не  желает  быть  нам  другом,
бОрзый  Янки-бузотёр.
Против  нас  собрал  он  "шоблу",
Европейского  дерьма.
Значит  будем  кушать  воблу
-  ананасов-то  нема!
Газо  и  нефтепроводы,
предложИт  он  нам  закрыть.
И   заставит  для  "свободы",
гордость  Родине  забыть.
А  потом  чухне  с  поляком,
в  пояс  кланяться  велит.
Только  к  позе  этой - Раком
Русский  НЕ  благоволит!
Зря  мы  всё  меняли  гАлсы*,
получается  бедлам.
Лишь  вчера  кружили  вальсы
-  Победили! Трамп  -  пам  -  пам!
Только  что-то  очень  скоро
стал  тот  Трамп  на  нас  плевать.
Распалился  словно  порох,
сложно  с  порохом  играть!
И   давно  пора  бы  плюнуть,
нам  на  мнения  других.
Задевает - нужно  клюнуть!
Раз  партнёр  дебил  и  псих.

* Галс  -  движение судна относительно ветра.

 
     18 - 05 - 2017г.

    Фото  из  Интернета.


Рецензии