Про деньги

Кругом требуют одни лишь деньги,
Ценности уже не в счет.
У нас теперь на все расценки,
И тот кто платит - тот живет.

Кругом требуют одни лишь деньги,
Теперь они решают все.
Заплатил, иди в конец шеренги,
И жди, когда платить ещё.


Рецензии