***

Как потемнело все вокруг,
Залили ванну краской черной.


Как тушь, с ресничек растекаясь,
Мгла заливала все, метаясь,
Метаясь из души в погрешность.
Погрешность всех её решений.
Решений радостных, счастливых.
Счастливых, только не на долго.
Но не на долго оглянувшись,
И оглянувшись по призыву.
Мгла растекалась еще больше,
Все больше душу очерняя,
Но очерняя благородно.
Все благородное-мрачнее.
Мрачнее занавесок в ванной.
И в ванной девушка лежала,
Лежала долго и в потемках,
В потемках душных от финала.
Финала мрачной сказки этой.


А в этой сказке есть финал,
и служит ему-смерть поэта,
Поэта молодости глупой,
и глупых мечт и мрачных мыслей.
И мыслей в этом бренном теле,
                Отныне нет.

Все говорили :" Это вот поможет "...
И помогло-
В чем крови нет, то жить не может.


Рецензии
какой ужас...

Игорь Пуха 2   18.05.2017 16:34     Заявить о нарушении