Скажу привет

Привет скажу и улыбнусь тебе я.
О том, как ты живешь тебя спрошу.
Хотя, всё это для меня совсем не важно
Но всё же расскажи, тебя прошу.

Ведь принято так говорить при встрече
И лицемерить всем подряд и льстить всегда.
Но надоело мне это притворство,
И посылаю правила такие навсегда.

Я буду жить подальше от спектаклей этих.
Спокойной жизнью. Тихой и простой.
И нет здесь ни чужих, ни близких.
И здесь я обрела свой дом родной.


Рецензии