Перезагрузка

Угнетаешь себя пессимизмом?
И в печали ведешь вечера?
Может нужно начать что-то делать
Для того, чтоб запела душа!
Чтоб гармония вдруг заиграла
И открылась дорога вперед!
И пространство вдруг закричало,
Что оно тебя все ещё ждёт!
Жизнь почувствуй ты всеми частичками!
Проживи ее так, как хотел!
Хватит слушать всех тех,
Кто и так тебе надоел!
И проснешься ты на рассвете,
"С добрым утром" внутри прозвучит!
Потому что на этом свете
Пессимизм вдруг покинул тебя
И печаль тоже делась куда то!?
И тебе она вряд ли нужна!
Ты по новой взглянул на себя!
Перемены тебя не пугают
Лишь забавою кажется то,
Что запреты которые были
Отошли от тебя наконец!
Ты всего лишь поверил в себя!
Вот так родилось твоё обновленное "Я"


Рецензии