Я устал!

Я устал от этой Лжи!
Я устал от этой тьмы!
Я устал от лже пророков,
Что предсказывают плохо!

Уставая каждый день
Уставая по утрам
А так же вечером и ночью
От всей бегущей Жизни,
Словно Пёс бежит за своим хвостом,
Словно белка в колесе,
Словно уж в каком-то арыке.

Я устал от этой кары
Сил нет, всё это терпеть
Словно крысы в подземелье
Пожирают свой размазанный обед.

Я зажмурюсь. И пройдусь,
По Колено сквозь толпу,
Окрылюсь, и улечу
навстречу своему потопу.


Рецензии