Любви таинственная сила, нас не отпускай!

Мечты и нега… Нет прекрасней
Любви чувств томных, страсти истой*,
Восторгов, взлёта, возгораний,
Души широкой и цветистой!

Любовь рождает эти чувства –
Святилище** торжеств, запала!..
Хочу твои безумства-буйства,
Чтоб мной всечасно трепетала!
_______
*Истый – самый настоящий, подлинный; самый, что ни на есть.
**Святилище – место, явление, вызывающее чувство благоговения.


Рецензии
Хочу твои безумства-буйства! Возгораешься бушуешь вулканом!

Кцветочек   19.05.2017 05:32     Заявить о нарушении