Згамзил Rаshen свободу слова!

Згамзил "Rаshen" свободу слова!
Как Злой Барон "дитя згамзил"!
Он СВЯЗЬ СЕМЬИ НАРОДОВ - БРАТЬЕВ,
Жестко, нагло разрубил!

Згамзил "Rаshen" свободу слова!
В Сети письма не написать...
И слова ДОБРОГО, ПРИВЕТА,
РОДНЕ в РОССИЮ, не послать!

Згамзил "Rаshen" свободу слова!
"Rаshen" обидел свой Н А Р О Д Ъ !!!
Своею жирною клешнёю,
Зажал Н А Р О Д У грубо "РОТ"!

Згамзил "Rаshen" свободу слова!
"Rаshen" обидел МОЛОДЫХ!
Внезапно, с хитрою ухмылкой,
Коленкой жирной, "дал под дых"!

Згамзил "Rаshen" свободу слова!
Весь М И Р "Rаshenа" оСУДил!
"Rаshen" к Диктаторам ЗлоВредным,
В ПОЗОРНЫЙ СПИСОК угодил!

Згамзил "Rаshen" свободу слова!
Ему начхать!... Спокойно спит...
Его ведь похвалило Н*А*Т*О,
А шооо ему ещё и Н*А*Д*О???
Та похвала,  уже - Н*А*Г*Р*А*Д*А!
Та у него всё в Ш*О*К*О*Л*А*Д*Е!
Пускает слюни и хропит...

Стих написан -
13:37
18.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:17
18.05.2017


Рецензии