Счастливы - только СверхЛюди, кто СверхЖивёт

Нужно готовить Кадры:
тех, кто продолжит Дело.
Родство ведь редко Прекрасно:
Родства в Поколеньях, уж, нет.

Мутация плодит ИноРодцев:
всё чаще Потомки – Чужие.
Чтоб Жить СверхТелесной Природой,
учите Себе, хоть Других.

Что происходит? Измена:
РодДин – почти не стало.
Живут ДвухКоленно, Семейно,
а Жизнь и Дела – эпохальны!

Мы Люди, мы больше, чем Тело:
Родство лишь по Крови – не важно.
Готовить всем надо Дружину,
вершить чтоб Родные Дела.

Смысл Жизни и Цель – Улучшенье
себя и, конечно, друг друга*.
Всё остальное – пустое:
в веках оставаться – Норма!

* повышая степень Само- и ВзаимоОдарённости

18.5.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры


Рецензии