мой принц

Под ногами любая дорога,
На небе хоть звёзды, хоть что.
Мне не хватало немного
Того, чего ждала больше всего.

Мне не хватало той ласки,
Той нежной и чистой любви,
Что мне преподносит, как в сказке,
Мой замечательный принц.

И пусть не богат и не властен,
И пусть он не знаменит.
Но, это всё не важно,
Когда сердце замирает от любви.

И мысли, словно как в танце,
Кружат непонятно что.
Моё сердце трепещет, а значит,
Ты для меня теперь всё.


Рецензии