Муза скрипача!

                Безнадежная влюблённость
                В музу – участь скрипача.
                /Маргарита Мендель/

    Музы живут в далёком  будущем и в глубине веков!
Они летают по столетьям в поисках талантов
И не может быть иначе - их закон любви таков!
Для каждого таланта муза - покровительница его искусства!
Она - в сердце его, в мыслях, она восхищает чувства!


Рецензии