Я виноват. Но в чем моя вина?

Я виноват. Но в чем моя вина?
Волшебник я, не смог я по-другому!
Возможно, чаша выпита до дна…
Но как вернуться нам к тому, былому?

Где женщина, что я всегда любил?
Запрятана под маской зла и быта?
И кем я сам с тобою рядом был?
Волшебником и в чаще следопытом?

Как вспомнить всю любовь, вернуть?
И развернуть назад судьбы все реки?
А может, чрез себя перешагнуть
И раствориться  - всквозь! – в любимом человеке?

Ответа нет. Ты спишь, принцесса ждёт…
Всё замерло в предсмертном ожиданье…
Любовь – вот то, что не умрет,
И сможет искупить наши страданья!!!

18.05.17


Рецензии