Адресат

Никто не читал твоих писем
Их адресат неизвестен
Ты доверяешь бумаге
Больше чем тысячи лицам

Твои познания лишь книги
Герои - отважные принцы
Твой дом  немая истома
Мысли - блуждающий призрак

Ты никогда не забудешь
Ты никого не забыла
Горькие девичьи слезы
Насмешки до боли пустые

Наказы были важнее
Забитые детские грезы
Ты, была всех умнее
Была всех осторожней

Холодное майское утро
Кот ластится помятый
На полу клочки ожиданий
Не дошедших до адресата


Рецензии