И вспомнится едва

Как выразить все то,
В чем так несчастлив я.
Вьют шорохи листвы
Ненужные слова...

Как годы унесут
Любви увядшей след,
Красивые слова,
В которых правды нет.

И вспомнится едва
Души потухший свет...
Напрасные слова-
Ушедшему вослед.


Рецензии