Знаешь?

А знаешь, тут все хорошо:
Учеба пошла в гору,
На физ-ре лучшее время за кросс
И почти не болит горло.

Во всех делах полный фен шуй,
И место нашел для гроба.
Записался бы еще на ушу,
Но, знаешь, дышать больно.

Эта боль где-то в середине груди,
Наверное, это сердце.
И знаешь, оно у меня болит,
Когда вспоминаю нас вместе.

Я сегодня совершенно один
Проснулся в холодной постели.
"Съем завтрак", а не "съедим" -
В голове. И еще вялое тело.

А мне даже разговаривать не с кем,
Поэтому сам с собой.
Развожу в голове интриги и сплетни,
Споры наперебой.

И знаешь, пишу сопливые строки
И ночью совсем не сплю.
Рифмую глаголы или предлоги,
И знаешь, тебя люблю...

© Хахулин Влад, 16.05.2017.

Фен шуй изначально правило расположения могил на кладбище.


Рецензии