Смартообразное

Уже в каждом десятом американском доме стоит по смарт-колонке
            - - - - - - - -


Нуждаюсь в смарт-колонке для Кота :
Чтобы она шипела и мяучила!
Чтоб не пугала Сёму темнота,
Чтоб одному Ему быть дома не наскучило.

Чтобы на голос, на кошачий, откликалась,
Мяукала, и пела,и рычала;
Чтоб интерьер домашний украшала,
Чтобы её царапать разрешалось!

Когда приду домой - играет марши
для быстрого похода в туалет;
А утром - Гимн - пусть будет ошарашен
Мой милый Кот, сомнений в этом нет!

Порой меня пугает слово СМАРТ -
Ум электронный может ошибаться!
И как он среагирует на мат -
Михайловым начнёт мне заливаться??

Или Ваенгой в паре с Винокуром? -
Хотя Володя может всех передразнить.
Не будь колонка-СМАРТ порою дурой -
Тогда б надумал я её купить!


Рецензии