Играть...

Больше всего любил играть
И стать хотел каталой,
Но был похож я на лоха,
И лох во мне удачливо канал
Лохом профессионалом.

Взрослел мой новый интеллект,
Презрена боль, презренна смерть,
И разбивался я как волны
Не в силах штилем замереть,
Мне оставалось лишь смотреть
Но скоро соберусь и больше
Не буду глупых творить дел.


Рецензии