Другу Светлане Кравцовой

;
 Другу - Светлане Кравцовой.

Бывает , в интернете лишь знакомы,
А кажется давно ты знал его
По переписке, длится что недолго-
Товарища по духу своего.

Проникся уважением глубоким.
Понятен он тебе. Ты сам такой.
Вы с ним мировоззрением похожи,
В наш век сегодня , очень непростой.

Вы делали одно с ним вместе дело,
Стараясь справедливость поддержать.
В одной обойме  жизни находились.
Могли друг друга чётко понимать.

И, вдруг он выпадает из обоймы...
(По случаю болезни, например.)
И дело, занимался ты которым
Утратило в обширности размер.

Масштаб его намного сократился.
Да и не в этом дело. Просто - жаль
Прекрасного, простого человека ,
С кем  разделяет вас пространства даль.

Светлана, выздоравливай скорее!!!
Одно могу тебе лишь пожелать.
Друзей хороших у меня хоть много,
Тебя всё ж , продолжает не хватать.

Все будет как и прежде я -  надеюсь!
Ещё мы повоюем за неё,
За ПРАВДУ  - МАТКУ , Богом как дано нам. -
Исполним назначение своё.

Леонид Чигарев
18. 05. 17г.


Рецензии