Дух черёмухи

Черёмуховый дух,
плыл плавно и неспешно,
собой он окружал,
приятно и легко.

Слегка дух опьянил,
так сладостно и нежно,
в раз голову вскружил,
дурманом он своим.

Черёмуховый цвет,
был чист и безупречен,
дарил красу своих,
белейших лепестков.


Рецензии