Кривая вывезет авось

Привычно всем  живётся по накатанной,
Не надо ничего менять.
С душою рваной и залатанной,
Стремлений нет всё усложнять.

Понятно, не к чему нам сложности,
Кривая вывезет авось.
Всё рассосётся по возможности,
Не будет ровно, но не вкось.

Жизнь не выносит алогичности,
Сама решает, что к чему.
Не всё зависит лишь от личности,
Система знает почему.

Она везде во всём главенствует,
Решает всё одна за всех.
Она бравирует, блаженствует,
Рвёт в клочья для своих утех.


Рецензии