Песчаные Замки

Мы строим замки из песка,
Надеясь,их потом залить бетоном...
Не простоят они века,
Их сдует самым первым штормом.

Стоит вот зеркало мечтаний,
И реальность летит кирпичем...
Разлетелись осколки страданий,
Не мечтается уж,ни о чём...

Ты думаешь,всё, с меня хватит.
Но позже берёшься за клей...
Надеешься,может прокатит,
А может,лишь станет больней...


Рецензии