Как это получается, что люди разлучаются

Как это получается,
Что люди разлучаются.
Приходит день, приходит час,
Судьба решает все за нас.
За встречей расставания,
Друг другу пожелания
И я беру с дорогу вновь,
Твою любовь.

Ты утро мое ясное,
Ты солнце мое красное.
Я отражение лучей,
Твоих очей.
Ты радость моя вешняя,
Моя любовь безгрешная
И сотни раз я повторю,
Что я тебя люблю.

За днями дни уносятся,
А сердце к сердцу просится,
Закатами, рассветами отсчитываю дни.
В краях земли заснеженной,
Живу одной надеждою:
Увидеть небо синее, вечерние огни.

Ты утро мое ясное,
Ты солнце мое красное.
Я отражение лучей,
Твоих очей.
Ты радость моя вешняя,
Моя любовь безгрешная
И сотни раз я повторю,
Что я тебя люблю.

Видать, судьбой намечено,
Любить мне эту женщину.
Терзать себя сомненьями,
Загадками любви.
Но после расставания,
Как в день перед венчанием,
Я все ответы тайные
Найду в глазах твоих.

Ты утро мое ясное,
Ты солнце мое красное.
Я отражение лучей,
Твоих очей.
Ты радость моя вешняя,
Моя любовь безгрешная
И сотни раз я повторю,
Что я тебя люблю.

 


Рецензии