Аверин

Во всем давно проверен,
Всегда везде хорош –
Есть в Харькове * Аверин,
Надежный, как Гаврош!

Но только, вот, опасно
Его в дорогу брать -
Лекарство пьет напрасно,
Все может …
                испортить.

                Аверин  Э.А. – известная личность в г. Харькове:
                бывший партийный функционер, бывший работник прокуратуры…
                Имеет много друзей и, вообще, очень симпатичный человек …


Рецензии