Пусть не завидуют мне...

"Давай мы будем на снегу"
Автор: Эману Элька
Оригинал: http://stihi.ru/2016/12/11/12463
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Пародия:
"Пусть не завидуют мне..."
                . . .
Мой милый, я с тобой могу
Везде так жарко целоваться
Давай отдамся на бегу
Не будем даже раздеваться!
Зачем нам бегать голышом,
И зависть вызывать, при взгляде?
Ты отымей меня в лесу;
Пусть не завидуют мне... *ляди!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
P.S. *Я имел тебя в лесу! Хочешь, справку принесу?*
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
20.03.18 11:58


Рецензии