Плевать на то, плевать на тех... Путенизм

Плевать на то, плевать на тех -
И жить по-своему, иначе.
Законов нет, двуликий грех -
И кто-то сердобольно плачет.

Кругом - жулье, а там - жлобы.
Страдают только добролюди.
Бардак остался,горю быть -
Но мы по-своему жить будем!


Рецензии