Так я сломал судьбу своей любимой... Говорова Нина

Во мне живет Хочу,
И дремлет Надо.
И правит робко Жалость:
Сгоряча
Я захочу-
Внезапно грозно Надо:
Свои порядки жестко, и сплеча...
..............................
Так я сломал судьбу своей любимой,
Так поселил в душе моей Печаль.


               Город Шахты.               
                Осень 1969 г.


Рецензии