Пыль

Однажды ошарашит меня вопросом
- Что ты ответишь, когда ты меня предашь?
Я остановлюсь что бы достать сигареты
И создать нужный для нас антураж

Между строк нелепых слов моих
Остановлюсь просто посмотреть в глаза
Понимаю что мы даже меньше чем миг
И я уже никто, а она ещё не та

Сквозь время, не верю что вспомним
Зачем в тот вечер мы вообще сошлись
Сквозь толпы людей ненужных других
Знаю что точно ничего бы не изменил

И всё же, что я должен тебе ответить
Убивал свои чувства, и их же открыл
От чего незаметно стал много курить
Без тебя я просто пыль.
Ничто больше.
Пыль.


Рецензии